Partner des UMSICHT-Wissenschaftspreis

UMSICHT-Wissenschaftspreis 2020:

Unser Dank an Förderer, Spender und Sponsoren

Der Vorstand des UMSICHT-Fördervereins bedankt sich sehr herzlich für die großzügige Unterstützung in Form von Spenden für den diesjährigen UMSICHT-Wissenschaftspreis 2020.

Angesichts der Corona-Pandemie gab es viele neue Herausforderungen für Gesellschaft, Unternehmen und auch den UMSICHT-Förderverein zu meistern. Dennoch war es mit Ihrer Hilfe möglich, auch in diesem Jahr die Preisgelder für die Preiskategorien Wissenschaft und Journalismus bereitzustellen. Dank Ihrer Förderung und Dank der Arbeit der engagierten Jury konnten auch im Jahr 2020 die Gewinner – Dr. rer. nat. Pattarachai Srimuk (Kategorie Wissenschaft, 8.000 €) und Adrian Lobe (Kategorie Journalismus, 2.000 €) – prämiert werden.

Unser Dank geht an die Förderer und Sponsoren des UMSICHT-Wissenschaftspreises:

AGR Abfallentsorgungs-Gesellschaft Ruhrgebiet mbH

Energieversorgung Oberhausen AG